Notre histoire

Découvrez

notre histoire

Réserver

Une histoire

à deux

Deux amis, deux cuisiniers, deux parcours, deux personnalités mais avant tout deux passionnés ! L’histoire de Deux est celle de Tiphaine et Romain.

Nous nous sommes rencontrés il y a bientôt 3 ans et après avoir travaillé 2 ans ensemble nous avons décidé de nous lancer dans l’aventure afin de partager notre cuisine, transmettre nos valeurs et valoriser nos terroirs.

Tiphaine

Je suis originaire de Savoie mais ai longtemps vécu à l’étranger ce qui me permet d’avoir des influences très variées. Très tôt, je m’intéresse à la cuisine et commence par enchainer les gâteaux au chocolat et autres recettes de gougères, par gourmandise et par envie d’apprendre. A la suite d’un parcours en école de commerce, je reviens à ma passion et suis une formation à l’Ecole Alain Ducasse avant d’intégrer le groupe au sein du restaurant Benoit où je me forme sur le terrain en gravissant les échelons petit à petit. Deux est donc un rêve qui se concrétise !

Romain

Grand gourmand depuis toujours et bercé par les plats réconfortants de mes grands-mères espagnole et pied-noir, c’est tout naturellement que je me suis tourné vers la cuisine. Natif du Sud-Ouest, haut lieu d’un riche terroir, j’ai commencé la cuisine à 16 ans et ai évolué pendant près de 13 ans entre Paris, Londres et ma région natale. J’ai eu la chance de travailler dans des établissements variés : étoilés, tapas ou bistronomiques mais je souhaite désormais proposer la cuisine qui me représente mais surtout, que j’aime manger.

Nos caractères complémentaires, nos influences variées mais également nos valeurs communes font que nous vous proposons une cuisine conviviale, généreuse, avec des goûts francs et qui fait la part belle aux produits français.
Chez Deux, vous êtes reçu chez nous et nous espérons que vous vous sentirez comme chez vous !

Une histoire

de rencontres

Nous avons à cœur de vous faire découvrir nos producteurs et vignerons français dont le travail est l’essence de notre restaurant. Leur terroir et leur histoire font de chacun de ces femmes et de ces hommes des personnalités qui font partie intégrante de l’aventure de Deux.


Découvrir nos producteurs