Actualités
La recette de l’épaule d’agneau à La Table du Dimanche
Romain a eu la chance de pouvoir aller cuisiner à La Table du Dimanche de Laurent Mariote sur Europe 1 pour préparer notre épaule..
Manger pour moins de 20 euros chez Deux!
Le Monde nous a fait l’honneur de nous faire figurer parmi les 5 restaurants du 11ème où manger à moins de 20 euros le midi!
Léo Pajon a..
Nouvelle carte: le printemps arrive!
Qui dit printemps dit nouveaux fruits et légumes!
Nous vous proposons donc une nouvelle carte qui met à l’honneur les fèves, les asperges..
Paris Capitale
Un grand merci au magazine des aéroports de Paris, « Paris Capitale » pour ce bel article qui résume bien notre « carte bistronomique..
Nouvelle carte!
Nouvelle année rime avec nouvelle carte chez Deux!
Nous avons choisi de mettre à l’honneur de nouveaux producteurs, de nouveaux légumes,..
Meilleur brunch de Paris selon le Figaroscope!
Nous sommes vraiment très heureux et très fiers d’avoir été élu meilleur brunch de Paris par le Figaroscope! Merci à eux de saluer la..
Ideat parle de notre menu du Nouvel an
Vous avez été nombreux à choisir de venir fêter la nouvelle année chez Deux, ou de vous remettre de votre réveillon autour d’un brunch et..
Femina séduit par notre pot au feu!
Le magazine Femina a fait un focus sur le pot au feu et a choisi de mettre en avant notre pot au feu végétarien. Nous sommes très..
Le magazine des aéroports de Paris: Paris vous aime
Le magazine des aéroports de Paris, Paris vous aime, nous recense dans ses 10 adresses coups de cœur et a particulièrement aimé notre..
Les croquetas dans Elle
Pour son magazine de Noël, Elle a choisi de mettre à l’honneur nos croquetas pour une idée d’apéro simple et gourmande!